miércoles, 14 de noviembre de 2012

JAMONCITOS

Ingredientes

Jamón york en cuadrados grandes ( en este caso triángulos)
1/2 cebolla
harina
leche entera
aceite virgen
sal
1 huevo 
pan rallado
palillos

Preparación

Ya hemos cortado el jamón york en cuadrados o triángulos un poco gruesos. En una sartén ponemos la cebolla picada en la picadora con aceite y cuando tome color echamos unas cuatro o cinco cucharadas soperas de harina le damos vueltas para que se vaya deshaciendo la harina y cuando esté dorada vamos poniendo leche poco a poco y dando vueltas y le ponemos sal. La bechamel tiene que quedar muy espesa, cuando vemos que se ha disuelto toda la harina y se despega de la sartén está lista.

Ahora pinchamos cada jamón york atravesándolo con una palillo y lo mojamos en la bechamel por todos los lados.

Cuando se enfríe lo metemos en el frigorífico por lo menos 12 horas. Después lo pasamos por huevo y pan rallado.

Y por último los freímos y ya está ( en este paso se pueden congelar si hemos hecho mucha cantidad)

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