sábado, 23 de febrero de 2013

Medias milhojas de nata y fresas



Una de cal y una de arena, recetas súper light y luego toma milhoja jejeje, así compensamos, no en serio hay que cuidarse durante la semana y luego los fines de semana darse algún capricho no?
Estas milhojas eran tapadas pero como sólo hice las justas para los cuatro no le puse.Se pueden hacer con muchas variantes con frutos secos, con pasas, arándanos, plátano, luego le podemos poner caramelo como yo le puse o chocolate o en fin lo que os apetezca.

Ingredientes

1 ó 2 placas de hojaldre ( si las queréis tapar 2)
250 ml de nata para montar
fresas
Kiwis ( y ó plátano)
3 nueces
un puñado de pasas ( y ó arándanos yo le puse )
caramelo o chocolate líquido




Preparación

Montamos la nata y reservamos en el frigorífico.


Precalentamos el horno a 200º y mientras extendemos el hojaldre sobre un papel vegetal con la ayuda de un rodillo y lo cortamos en cuadrados.


Ponemos el papel y el hojaldre en una bandeja de horno y horneamos hasta que esté doradito.Luego lo sacamos y espolvoreamos con azúcar glass. A continuación le vamos poniendo la nata montada.


Ahora tocan las frutas las que queráis yo le puse las fresas y un Kiwi.



Y ya sólo queda poner lo que más os guste. Para las niñas las dejé así con un poco de caramelo.


Y luego probaron con arándanos.


Y nosotros con frutos secos y arándanos ( los hubiera suprimido )


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